Сыворотка натуральный растительный сквалан

ChocoLatte
550,00
р.
Смягчает, глубоко увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, сглаживает мелкие морщинки. Дарит приятное ощущение шелковой кожи, придает гладкость, нежность и эластичность. Обеспечивает защиту волос от теплового воздействия и УФ лучей, улучшает их блеск и эластичность, предотвращает ломкость и сечение волос.

Противопокозания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендуется как самостоятельное косметическое средство, так и для комплексного ухода за кожей любого типа, включая чувствительную, атопичную и детскую. Эффективно для восстановления сухой, обветренной, раздраженной кожи, в том числе кожи рук, локтей и стоп. Сыворотка идеально подходит для массажа лица, для защиты от холода и ветра, для ухода за волосами всех типов.

Cпособ применения: наносить утром и/или вечером тонким слоем на очищенную кожу лица, век и области декольте, распределяя до полного впитывания. Длительности и частота применения не ограничены. Можно добавлять в другие косметические средства. Для ухода за волосами нанести небольшое количество по всей длине волос, избегая корней. Не требует смывания.

Состав: Squalane* (сквалан из сахарного тростника)
* ингредиент одобрен ECOCERT

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: при температуре не ниже 0°С и не выше 25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света.

Не тестируется на животных.

Объем 30 мл
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Номер телефона
Электронный адрес
Адрес доставки
Промокод:
Комментарий
Бесплатная доставка от 3000₽
Точную стоимость доставки сообщит менеджер. Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и адреса доставки. Спасибо за доверие.
Made on
Tilda