Набор для массажа лица Гуаша и роллер

1400,00
р.
Массажный роллер и большой скребок из натурального нефрита активизируют движение крови и лимфатической системы, снимают отечность, ускоряют регенерацию клеток, способствуют подтяжке кожи лица.

Способ применения: Массаж роллером проводят по очищенной сухой коже , при желании наносят на кожу масло, увлажняющий крем или сыворотку . С помощью большого ролика массаж проводится от основания шеи снизу вверх, затем от линии подбородка к середине щек. Далее с середины подбородка по направлению к уху. Нужно постепенно двигаться вверх по лицу, губам, под носом. Для массажа от переносицы до уха, под бровями и под глазами используется маленький ролик. Массаж скребком проводят по аналогичным линиям что и роллером, скребок предназначен для более глубокого прорабатывания мышц. Роллер снабжен резиновыми вставками между роликом и креплением, благодаря чему ролик прокручивается мягко без скрипа.

Природный камень из нефрита имеет незначительные неровности
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Номер телефона
Электронный адрес
Адрес доставки
Промокод:
Комментарий
Бесплатная доставка от 3000₽
Точную стоимость доставки сообщит менеджер. Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и адреса доставки. Спасибо за доверие.
Made on
Tilda