Мыло Лаванда

Kleona
270,00
р.
Натуральное высокопенное мыло с умиротворяющим ароматом лавандовых полей. Нежная пена этого мыла деликатно очищает кожу и поры. Благодаря экстракту лаванды смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражение и стрессовые пятна. Обогащенное эфирными маслами шалфея и эвкалипта обладает противовоспалительным и антисептическим действием. В дополнение эфирные масла оказывают благотворное влияние на дыхательную систему и улучшают настроение. Мыло подходит для любого типа кожи. Для ежедневного применения в качестве банного или туалетного мыла.

Состав: омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, миндального, касторового масел, вода, природный глицерин, масляный экстракт лаванды, молотая трава розмарина, лимонная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло голубой ромашки, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло эвкалипта, токоферола ацетат (витамин Е).


Способ применения: вспеньте мыло с водой. Нанесите на кожу круговыми массирующими движениями. Тщательно смойте тёплой водой

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты мыла.

Вес 145г

Поставщик: 1Дева

Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Номер телефона
Электронный адрес
Адрес доставки
Промокод:
Комментарий
Бесплатная доставка от 3000₽
Точную стоимость доставки сообщит менеджер. Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и адреса доставки. Спасибо за доверие.
Made on
Tilda